あすか
1週間とかふつうに帰らないですわたし🤣
ぬれおかき
私も昨日初めて家出ました🤣(笑)
家の事全てほっぽり出して出ていきました😂
米ぬか
私もケンカしてて家に居づらいです😓
実家に帰って落ち着けるなら気が済むまでいても良いと思います!
うに
旦那さんが謝ってくるまで実家でゆっくり過ごしましょう( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
あすか
1週間とかふつうに帰らないですわたし🤣
ぬれおかき
私も昨日初めて家出ました🤣(笑)
家の事全てほっぽり出して出ていきました😂
米ぬか
私もケンカしてて家に居づらいです😓
実家に帰って落ち着けるなら気が済むまでいても良いと思います!
うに
旦那さんが謝ってくるまで実家でゆっくり過ごしましょう( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がいます。 班で毎日学校行くのですが、娘合わせて7人 班長 小2(班長ときょうだい) 小1 小1 小4 小5 っていうメンバーです。 たまに班長と小2の子が車で行ったり、2人揃って体調不良で休みます 小4は基本寝坊…
市役所に育児相談に行ったら警察に通告されました。こういうのって事前に私に同意を得るものではないのですか? 2人目出産後、育児が辛くなり市役所に相談に行きました。それでも気持ちが辛くて自分でもこのままではいけ…
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント