妊活 生理予定日から数えるか、排卵日から数えるかでフライングのタイミングが異なります。どちらがいいでしょうか? こんにちは😄 フライングは生理予定日から数えてからやった方がいいのか排卵日が確実の場合は排卵日から数えたらいいかどちらですか?🥺🥺 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 あー(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぶるーにぃ 排卵日から14日後が生理予定日です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 排卵日が確実なら,排卵日から数えたらいいと思います*ˊᵕˋ* 6月18日 あー 生理が終わってから4日後には排卵日でした😂排卵日から数えて大丈夫ですよね👍 6月18日 ぶるーにぃ あやかさんのおっしゃる生理予定日とは,おそらくこれまでの平均から計算された予定日だと思いますので,今回のように排卵日が早まるとズレてしまいます。 ですので,排卵日からで大丈夫だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 6月18日 あー ありがとうございます🥺🥺 排卵日から数えて何日後に検査薬したらいいですか?生理予定日から1週間後の方がいいのか排卵日から何日後の方がいいのでしょうか? 6月18日 ぶるーにぃ 使用する検査薬によって感知できる値が違いますので一概には言えませんが,着床後2日くらいから反応が出るようなので早ければ排卵日の9日後でしょうか( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ただ,着床するまでの日数やホルモンの量は毎回違いますので,何度も検査するのが嫌ならば排卵日から3週間後が確実だと思います*ˊᵕˋ* 6月18日 あー そうなのですね🥺 詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
生理が終わってから4日後には排卵日でした😂排卵日から数えて大丈夫ですよね👍
ぶるーにぃ
あやかさんのおっしゃる生理予定日とは,おそらくこれまでの平均から計算された予定日だと思いますので,今回のように排卵日が早まるとズレてしまいます。
ですので,排卵日からで大丈夫だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あー
ありがとうございます🥺🥺
排卵日から数えて何日後に検査薬したらいいですか?生理予定日から1週間後の方がいいのか排卵日から何日後の方がいいのでしょうか?
ぶるーにぃ
使用する検査薬によって感知できる値が違いますので一概には言えませんが,着床後2日くらいから反応が出るようなので早ければ排卵日の9日後でしょうか( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ただ,着床するまでの日数やホルモンの量は毎回違いますので,何度も検査するのが嫌ならば排卵日から3週間後が確実だと思います*ˊᵕˋ*
あー
そうなのですね🥺
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️