※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夕飯どうしよーって思ってます。豚こま 少しにんじん玉ねぎ大根パプリカ…

夕飯どうしよーって思ってます。

豚こま 少し
にんじん
玉ねぎ
大根
パプリカ
ほうれん草

カレーにしようかと思ったら、カレールウありませんでした💦今から買い物は難しいので、皆さんなら何を作りますか?

コメント

a

もう料理名とか気にせず中華風に味付けて、とりあえず食べれるようにします笑

ぽちこ

豚肉、たまねぎ、にんじん、パプリカの炒め物、大根の味噌汁、ほうれん草のおひたしとか作ります!

鹿子

豚コマと玉ねぎを一緒にポン酢炒めに。
人参とほうれん草は玉子とじに🥕
大根のお味噌汁とかどーでしょーか😊

大根とニンジンの豚コマの煮物、ホウレン草とパプリカのバターソテー、タマネギの油味噌、ですかね👼

ゆか

豚こまにんじん玉ねぎパプリカを全て細かくみじん切りで痛めて塩コショウで卵に包んでオムレツ、大根ほうれん草でお味噌汁はどうですか?

ママリ

たくさんアイディアありがとうございます♡♡♡
野菜とりあえず炒めて、汁物つけて、卵使った料理を1つ作ります!
皆さんのおかげで献立イメージできました!とても助かりました🤗