コメント

…7410
離婚調停した者です。
同じく元旦那から連絡がきたりしましたが、調停員の方に返さなくて良いと言われたのでその事を伝えて、言いたいことは調停の際にお願いしますとお返事しましたよ。

退会ユーザー
DVが理由ですよね?それなら私も会わせたくないです💦
弁護士さんが着いているならば「今後連絡は弁護士さん経由でしか受け付けません」、着いていないならば上の方がおっしゃるように「調停員から個人的な連絡は控えるように言われています」だけでいいのではないでしょうか。
…7410
離婚調停した者です。
同じく元旦那から連絡がきたりしましたが、調停員の方に返さなくて良いと言われたのでその事を伝えて、言いたいことは調停の際にお願いしますとお返事しましたよ。
退会ユーザー
DVが理由ですよね?それなら私も会わせたくないです💦
弁護士さんが着いているならば「今後連絡は弁護士さん経由でしか受け付けません」、着いていないならば上の方がおっしゃるように「調停員から個人的な連絡は控えるように言われています」だけでいいのではないでしょうか。
「LINE」に関する質問
年少で入園したばかりですが、帰る方向が一緒でいつも一緒に帰ってくれるお母さんがいます。 その方の娘さんがなぜかうちの子のことを気に入ってくれててうちの子に一緒に帰ろうと声を掛けに来てくれます。 そのお母さん…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
その他の疑問人気の質問ランキング
…7410
調停員の方にも個人的な連絡は控えるよう、言われるはずですので。