コメント
…7410
離婚調停した者です。
同じく元旦那から連絡がきたりしましたが、調停員の方に返さなくて良いと言われたのでその事を伝えて、言いたいことは調停の際にお願いしますとお返事しましたよ。
退会ユーザー
DVが理由ですよね?それなら私も会わせたくないです💦
弁護士さんが着いているならば「今後連絡は弁護士さん経由でしか受け付けません」、着いていないならば上の方がおっしゃるように「調停員から個人的な連絡は控えるように言われています」だけでいいのではないでしょうか。
…7410
離婚調停した者です。
同じく元旦那から連絡がきたりしましたが、調停員の方に返さなくて良いと言われたのでその事を伝えて、言いたいことは調停の際にお願いしますとお返事しましたよ。
退会ユーザー
DVが理由ですよね?それなら私も会わせたくないです💦
弁護士さんが着いているならば「今後連絡は弁護士さん経由でしか受け付けません」、着いていないならば上の方がおっしゃるように「調停員から個人的な連絡は控えるように言われています」だけでいいのではないでしょうか。
「LINE」に関する質問
歯医者からLINEの返事が来ません😭😭 予約日変更で連絡をしたら途中で返信がなくなりました。 わたしが平日休みの日は歯医者も休みで電話通じず、 仕事の昼休憩時は歯医者も昼休憩で電話が通じず、 LINEしか連絡とる方法…
仲のいい人が含まれているグループ付き合いから上手に抜けて、付き合いたいひととだけ付き合っている人、 同じように悩んだことがある人、相談にのってください🙏 古い友人関係の中にあまり付き合いたくない人がいます そ…
幼稚園、保育園のママさん、 クラスLINEってありますか? 年中長女のクラスLINEが面倒になってます😇😇 年度末にプレゼントを渡すのが例年の流れで、 中心になってくれる方が、 クラスLINEを作成してくれました。 作成し…
その他の疑問人気の質問ランキング
…7410
調停員の方にも個人的な連絡は控えるよう、言われるはずですので。