2ヶ月の息子が動き回り、髪がボサボサになるのが可愛くて愛おしい気持ちになります。共感してくれる方いますか?
へんてこな話かもしれないですが共感していただける方がいれば嬉しいです😂💕
2ヶ月の息子が最近は動けることが楽しいのか、とにかくよく手足バタバタ、頭フリフリしたりします👶
そして後頭部の髪がすぐボサボサになります🤣
産毛のような赤ちゃんならではのふわふわの髪が一瞬にしてボサボサになり、そのボサボサになり方がもう何とも言えない感じで😍(笑)
でも何でもない顔してケロっとしていたり笑っていたりすると愛しくて可愛くて1人でにやにやしています(笑)
縦抱っこの時に毎回この様な気持ちになるのですが、分かる方いらっしゃいますか?😂🥺✨
- あひる
コメント
さぶ
想像しただけで可愛いです😍
うちは髪が薄いので頭フリフリしすぎて後頭部ハゲてたので、ボサボサになるほど髪があって羨ましいです😂
まま
その位のとき、ぼさぼさちりちりになってました(笑)
でも寝返りとかしだしてからは、無くなったので今だけだから楽しんでください🥰(笑)
-
あひる
ちりちり🤣❗️分かります😆
寝返りしだしたら見れなくなるんですね😭寂しいです🥺(笑)
ボサチリ頭を目に焼き付けておきます😱💕- 6月18日
KMG
こんにちは!
来週3カ月になる娘がおります☺️
わかりますーー😭
娘は毛がまだまだ薄くて…最近後ろの毛が少し濃くなってきたかなぁ程度なのですが可愛いです😍
私の中でいちばん可愛いのはげっぷを出させるために足のところに座らせた時に背中がまぁるくだらーーんとなる時ですかね🤣🤣あごを固定した時に目をまん丸にして上目遣いの時とかもうたまらんです😍😍
長文失礼しました( ˊᵕˋ* )
-
あひる
来週3ヶ月!おめでとうございます😆💕
本当可愛いですよね🤣
正面とのギャップがありすぎて、もう///(笑)
あー!すごく分かります😂❣️
されるがままで不思議そうな眼差しキュン死です🤣
首も亀🐢みたいで可愛いですよね🥰(笑)- 6月18日
あひる
薄くて頭フリフリも絶対可愛いですね🤣💓見てみたいです🥰
産まれたてから髪が豊富にあって第一印象が可愛いより何より"いや、髪!多っ!"でした(笑)