コメント
いちご
私も人見知りもあり、支援センターとかは苦手で毎日家に息子といます(><)
家の中でおもちゃで遊んだり、たまに買い物行ったりって感じです!
旦那さんが休みの日は1日みんなでおでかけして遊んでます^^*
tarako
支援センターが遠いのでほとんど行かないです😅グループ等もできてて関わるのもめんどくさいなと思ってて😵出かけるなら近くの公園に午前中散歩がてら行ってます🙂うちも歩けるようになるまでは家で引きこもって遊ばせてましたよ😂✨
-
なつみ
息子もう歩けるのに引き篭もってしまってます💦やっぱり公園とか行ったほうがいいですよね💦散歩しててもすぐに立ち止まってアパートの駐車場で30分くらいつぶせるので、これでいいのか?って感じになってしまって💦
- 6月19日
-
tarako
歩くの嫌いな感じですか😳?
たくさん歩くと足腰もしっかりしてくるし何より疲れて昼も夜もすぐ寝てくれます😂陽に当たるだけでもいいと思いますよ✨私は雪国なので最近やっと暖かくなって外に出られるようになりました😅- 6月19日
-
なつみ
歩くのは好きなんですが、好奇心旺盛なのか次々と興味が移り変わるので全然進まないんです😂ありを追いかけたり、草をちぎってみたり駐車場だけで30分くらいかかるのでこっちが疲れてしまって😅
でも、やっぱり外に連れて行ったほうがいいですよね💦
うちも北海道です!ほんと、やっと暖かくなってきましたね!- 6月19日
なつみ
家ではどんなことをして過ごしてますか?うちも同じ感じで旦那がいると子供がすごく笑っているので、私の遊び方が良くないのかなって思ってしまって💦
いちご
おもちゃで遊んだり、お母さんと一緒みたりですかね^^*
たまーに私と息子で買い物でかけます!