雑談・つぶやき 妊娠中に口唇ヘルペスになった方いますか?😂口角に小さいニキビ?がポツポ… 妊娠中に口唇ヘルペスになった方いますか??😂 口角に小さいニキビ?がポツポツ出来てて痛いです😂😂😂 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ニキビ 妊娠中 口唇ヘルペス えりな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 なりました~!産婦人科で塗り薬もらいましたよ🤗すぐによくなりました✨ 6月18日 えりな 産婦人科で薬もらえたんですね!!🥰 ありがとうございます!今週検診なので聞いてみますね!!☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
産婦人科で薬もらえたんですね!!🥰
ありがとうございます!今週検診なので聞いてみますね!!☺️