妊娠・出産 生理について。3月に出産し、約一ヶ月で生理再開しました。先月も予定日… 生理について。 3月に出産し、約一ヶ月で生理再開しました。 先月も予定日通りに(妊娠前も、毎月予定日通りに来てます)来てましたが、今月予定日2日過ぎました😭 先月は仲良しを数回しましたがゴムありです。 妊娠してる可能性はあると思いますか🥺? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 予定日 生理再開 仲良し 妊娠前 出産 なっち(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント よっちゃん 産後は生理日がまだ 定まらないので 遅れるのはよくありました! ゴムは100%ではないので 可能性ないとは言えないです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント