雑談・つぶやき 食べる量がえげつない…しかも甘いものばっか😫全然体重減ってないのにー!… 食べる量がえげつない… しかも甘いものばっか😫 全然体重減ってないのにー!!! 1ヶ月検診おわって 少しずつ外出するようになったら 減るであろう…と期待(笑) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 体重 外出 1ヶ月検診 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も甘いものかかせなかったですよ〜😭👍 コンビニで2000円分爆買いするくらい甘いものLOVEでした😭💖 6月18日 はちゃ 食べ過ぎて母乳詰まるんじゃないかってくらい食べてます😫 最高ですよね💕 6月18日 退会ユーザー 詰まらなければ大丈夫なので、思う存分食べて下さい☺️👏 妊娠中我慢してた分、沢山食べれるので最高ですよね🤤💖 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
食べ過ぎて母乳詰まるんじゃないかってくらい食べてます😫
最高ですよね💕
退会ユーザー
詰まらなければ大丈夫なので、思う存分食べて下さい☺️👏
妊娠中我慢してた分、沢山食べれるので最高ですよね🤤💖