内診後の出血はどれくらい続きますか?グリグリ後は下腹部が痛いことがありますか?
内診グリグリ後の出血どれくらい続きますか?
今日初めてやって、出血あるけどびっくりしないでね!
って言われてたんですが、思ってたより出血してて
びっくりしました😅
グリグリ後はしばらく下腹部が痛かったりしますか?
- 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
のえる
私の場合その日か翌日くらいには血は止まってました!
1人目の時はグリグリされたその日の夜に陣痛が来て、明け方産まれました🤣
された時と後は歩くのもしんどい位めちゃくちゃ痛かったです(>_<;)💦
なる
わたしは茶オリでしたが、茶オリは生まれるまで出ていて、内診での刺激で
下腹部が痛くなり、前駆が強まり、前駆陣痛から本陣痛に繋がり出産に至りました(^^)
-
2kids👶👦
出産までずっとあったんですね!
私もそんな感じで陣痛に繋がればいいんですが😅- 6月18日
のえる
確か2〜4センチくらいだったかと思います!!だいぶ前の事で記憶薄くてすみません🤣
1人目の時はあたしもそんなに張りは無かったですよ(笑)
きっと私の長男は先生の一撃にビックリしたんでしょうね😆
-
2kids👶👦
けっこうあいてたんですね!
私はまだ指1本分くらいって言われました( .. )頭は触れるみたいですが😅
鈍感なのか今までちゃんと張りってものを感じたことがあまりなく😨- 6月18日
familia❥
内診グリグリの日に出血して、そのまま陣痛きて、夜中に産まれました😂
-
2kids👶👦
何週で子宮口どれくらいでしたか?
まだ私は生まれる気配ないですが、突然はじまったりするんですかね😅
今日指1本くらいで、頭は触れるけどたぶん予定日くらいだねって言われました🤭- 6月18日
-
familia❥
38wで子宮口2センチ、39w子宮口同じく2センチで、39w1dに生まれました!
動き回ったら結構子宮口開きますよ😊
頑張って下さい🥰- 6月18日
2kids👶👦
その日に来たんですかー!
ちなみにその時何センチあいてましたか?
私お腹があまり張らないタイプみたいで、陣痛が来にくいかもといわれました😅
のえる
返信普通コメでしてしまいました💦
申し訳ない(>_<;)