mama
控えた方がいいですね。タオルとかを水で洗っておでこにおいてあげたりするのがいいかな、とおもいます。
*アヒル*
生後6ヶ月〜と記載してあるならやめた方がいいかと思います😅💦
使用目的は何でしょうか❓
冷えピタは解熱作用、効果は無いですし、小さなお子さんの窒息事故も多く起きているのであまり必要ないかと思います😥💦
使用される場合目は離さないよう注意が必要です😵
冷えピタより、保冷剤を利用した方がいいと思います😊✨
mama
控えた方がいいですね。タオルとかを水で洗っておでこにおいてあげたりするのがいいかな、とおもいます。
*アヒル*
生後6ヶ月〜と記載してあるならやめた方がいいかと思います😅💦
使用目的は何でしょうか❓
冷えピタは解熱作用、効果は無いですし、小さなお子さんの窒息事故も多く起きているのであまり必要ないかと思います😥💦
使用される場合目は離さないよう注意が必要です😵
冷えピタより、保冷剤を利用した方がいいと思います😊✨
「アンパンマン」に関する質問
ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!!みたいなのってありますか? 1歳2ヶ月ですが、ベビーフードをすごく嫌がって食べてくれません。 普段外出の際は、なるべくうどんがあるお店に行っており、お湯で薄め…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
イオンやアピタにあるアンパンマンなどのキャラカートに子供乗せたままトイレに行くのはありなのでしょうか? 子供が家以外のイオンなどのトイレが怖いみたいで私が行きたくても入れず困ってます😭 トイレに行けないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント