37週まで安静にしてて37週で子宮口2㎝38週で3㎝赤ちゃんも降りてるし320…
37週まで安静にしてて
37週で子宮口2㎝
38週で3㎝
赤ちゃんも降りてるし3200gありそうだし早めに生まれるねーと言われて39週に突入。
だけど全然生まれる気配がありません、、、初産はやっぱり遅れるのか??
37週入ってから毎日ソワソワしててソワソワ疲れしてきました笑。
子宮口は開いてるらしいけど、その他の兆候はなにもなく、本当に生まれてくるんだろうか😢笑💦
赤ちゃんのタイミングだ!タイミングだ!と思いながらもやっぱり早く会いたくてソワソワうずうず、、、
どうしたら生まれてきてくれるのかなあ
- さあ(8歳)
コメント
みゆきち♡
そう言われると期待するし、そわそわしますよね‼︎( ̄Д ̄)笑
私も全然産まれてくる気配ないですよ〜予定日超過で、促進剤は避けたいんですが…
出来れば普通に陣痛や、破水して欲しいと願ってます…(´ω`;)
ゆゆママ
私は37週で子宮口指一本分で頭触れるよと言われ、38週でも変わらずでぐりぐり後おしるしらしきものあるものの陣痛に繋がらず、39週の検診でもまだ指一本…ぐりぐりして内診後の出血の量が前回と全然違うので期待してますが、今のところ変化なし。ソワソワしてますよねー。ソワソワ、ドキドキしますよねー!正直周りも自分以上にソワソワして頻繁に生まれたー?とか、まだなのー?とか連絡きますが、そっとしておいてーって感じです(^-^;
散歩やスクワットしても変わりないならほんとにもう待つだけだーとあまり期待しないようにしようと思い始めました笑
-
さあ
本当にソワソワドキドキしますよね!!周りからの連絡もわかりますー!みんなも気になってるんだろうけど、私もまだなのー?って気持ちよって思ってます笑。
わたしも期待しないようにしよう、、、笑- 3月18日
みい。
私も今まったく同じ状況です(笑)
37w入る前から先生に赤ちゃん降りてきてて子宮口も開いてきてるから予定日より早まるね〜って言われててずっと
ソワソワしてたのに今ではおしるしもなく
前駆ばっかで疲れました(笑)
本当に産まれるの?ってくらいです😂
もう疲れてきて本当に早く出てきてほしい。。。
同じ様な週数の方の出産報告みては落ち込みます😞😞
-
さあ
同じですね!!
本当に産まれてくるの??って思います!相変わらず胎動も多いし、私は前駆もないから子宮口開いてるって情報がむしろ嘘なんじゃないか、、とか笑。
出産報告見て、何故うちの子は出てこないんだ、、って思ってます( ´△`)- 3月18日
とことこハム太郎
私も先週やっと子宮口1.5cm柔らかさは中くらい赤ちゃん元々真ん中にいる順調だね〜なんてゆって
刺激するね〜で噂のグリグリしたはずなのに痛くもなければ出血もなく…笑
むしろ毎日こんなにストイックに動いてるのに前駆すら起こらない笑笑
そんなこんなで今日予定日で相変わらず自分が妊婦だってこと忘れてしまいそうです笑
-
さあ
今日予定日なんですね!!
妊婦だってこと忘れそうですよねーみんなの質問とか読んでたら私だけこんなに兆候ないの?大丈夫?産まれる?って心配になってましたが、結構同じような方がいて安心しました笑♡- 3月18日
Y⑅E⑅◡̈*
ソワソワしてソワソワ疲れわかります!笑
36wでもう頭触れてるから3月中に産まれるね〜って言われて37wでも同じ事を言われて…
あんまり期待させないでって思いますよね(^^;;いつでもいいから出ておいで〜ってなりますね♡笑
-
さあ
ソワソワ疲れわかってくれる方がいて嬉しいです♡笑
そうなんです、なにも言われなかったらまだ予定日前だからまだまだーって気持ちだったのに、早いよ!開いてるよ!赤ちゃん下がってるよ!って言われたらソワソワが止まらないんです笑。- 3月18日
さあ
毎日、今日かも!!ってイメトレして1日が終わります。笑
わかりますー!普通に陣痛とか破水スタートでスッと生まれてきてほしいなあって思ってるけど、気配がなさすぎて予定日超過が頭をよぎます、、( ´△`)