※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ
妊活

排卵痛がひどくて困っています。同じ経験をした人いますか?病院に行く勇気がまだありません。

排卵痛が激痛に時々なる人いませんか?
昨日排卵日だったんですが、昨日はかなりひどかった・・・
あんなひどい排卵痛は初めてでした。前も昨日ほどではありませんが、排卵痛ひどかったことあります。毎月少なからず排卵痛は必ずあるし、昔調べてもらったら医者からは「体質だからね〜」と言われました。
なんなんでしょ〜?この排卵痛は・・・
同じようになる人いませんか?

排卵痛ひどい時はしっかり排卵して、妊娠したとかなれば嬉しいんですけどね(^_^;)
病院で調べてもらおうとも思いましたが、まだ少し痛いし、昨日の排卵痛で夜もがき苦しんでたせいかだるくて行けません。

コメント

アン

私もです😰
生理痛も重かったですが今は排卵痛の方が辛いです😔
排卵日がわかるため生理予測がぴったりできます!
病院で診てもらいましたが卵管造影異常なし。詰まっているわけではないからどうしようもないと言われました😰

• ハチ

ハチ

困りますよね💦昨日はたまたま休みで今日も休みだからまだいいけど、仕事中になろうものならたまらないです💧💧

• 6月18日
mii

普段排卵痛あまり感じないですが、先日物凄い腰痛で婦人科に行きました💦 大きな卵胞が飛び出た??とかなんとか。排卵痛でしょうと言われましたが念のためエコーで色々調べてもらい、何も異常はなかったです!

今回は化学流産に終わりましたがあの激痛の排卵から着床に至ったと思われます😃
なので次も排卵痛は頑張って我慢しようと思います💪🏽

• ハチ

ハチ

あたしも着床してくれてたら嬉しいな

• 6月19日
🐭

私もここ3ヶ月くらい、すごく痛いです💦
うー、、っと声が出てしまうくらい痛みます😭
みなさんのコメントを見て、怖くなってきました💦
特に検査とか病院にも行っていないので😫

• ハチ

ハチ

こんだけ痛いと怖いですよね💦💦わかります!

• 6月18日