サプリ・健康 福島県郡山市で漢方を処方してくれるお勧めの病院を教えて下さい。産後… 福島県郡山市で漢方を処方してくれるお勧めの病院を教えて下さい。 産後、出産前にはなかったPMSの症状が出始め、最近は精神的な落ち込みが酷くなってきました。 二歳の子どもがおり、預けられる先が無いため一緒に連れていきたいと思っています。 市販の漢方も考えたのですが、お値段が高く継続しての購入が難しいので、病院で処方してもらいたいと考えています。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 症状 産後 値段 福島県 出産前 郡山市 みりんこ コメント アーニー 虎丸町の桜井産婦人科はどうですか?つわりの時も漢方出してもらえました。 6月18日 みりんこ お返事ありがとうございます! 桜井産婦人科、子連れでも大丈夫でしょうか…?待ち時間とか長そうな感じですか? 6月18日 アーニー 大丈夫ですよ。午後1とかなら待ち時間ほとんどありません。 6月18日 みりんこ そうなんですね! 私が通っていた所は待ち時間がかなり長くて子ども連れて行けなさそうだったので(´・ω・`) 教えて下さってありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりんこ
お返事ありがとうございます!
桜井産婦人科、子連れでも大丈夫でしょうか…?待ち時間とか長そうな感じですか?
アーニー
大丈夫ですよ。午後1とかなら待ち時間ほとんどありません。
みりんこ
そうなんですね!
私が通っていた所は待ち時間がかなり長くて子ども連れて行けなさそうだったので(´・ω・`)
教えて下さってありがとうございます!