コメント

退会ユーザー
3本くらい持ち歩いてました😃
6本購入してます✨

うーたん
授乳室でお湯が借りられるときは、
飲ませた後に水で軽くすすぎ、給湯のお湯を注いで何回かふり洗いし、熱湯消毒し使い回ししました😅
そういう場所でない時は、
魔法瓶にお湯を入れてシャカシャカふり洗いしてました👍
-
パンダ(29)
そーなんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 6月18日

ゆぅ
合計3本持ってますが、出かける時間で1本だったり2本だったり変えてます。
3本持ち歩くことはお泊まりとかまるっと1日家に帰れない時だけです。
完母じゃないのであれば、哺乳瓶買い足してもいいと思いますよ!!授乳できない場所とかでもミルクなら飲ませられたりしますし、お守りがわりにもなります☺️
それに私は1本のときは哺乳瓶洗うのすらしんどくて😭買い足しましたw

ままり
混合で2人育てています(^O^)
三本持ってるので持ち歩いてましたよ〜!ミルク飲ませていけば3本でもかなりの時間外出できますよ!
まだ1ヶ月ですし、これからの暑い季節に同じ哺乳瓶を外出先で消毒せず使い回しは控えたほうがお子さんのためでありご自身のためだと思います😅 お腹壊して下痢続きで、ミルクも飲めなくなったら入院確定ですからね、、。
-
パンダ(29)
そーなんですね…
分かりました❗️
ありがとうございます😊- 6月18日

退会ユーザー
粉ミルクとお湯もっていって、いつでも作れるようにしてました!
-
パンダ(29)
ですよね!
教えていただきありがとうございます😊- 6月18日
パンダ(29)
三本しかなくて…
退会ユーザー
3本だと長時間外出して使い切ってしまうと
帰宅後消毒したりしてすぐに使えないから大変ですね😂
下手すると作ったのに飲まないで無駄に汚れてしまいますし😫