※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
お金・保険

子連れディズニーが初めてで食事などでどのくらい持っておけばいいですかね😓?

子連れディズニーが初めてで
食事などでどのくらい持っておけばいいですかね😓?

コメント

ma.

買うと高いのでいつも飲み物は大量におにぎりとおやつは持参して、ベビーカーに積んで行ってます!
チュロスやアイス、チキンは食べちゃいます😋

• butter

butter

横からすみません、私はいつもお土産含め3万くらい使っちゃいますが、オニギリって持って行っていいんですか?知らなかったです^_^;💦お茶とかは持って行ってますが、飲み物は大量にって何を何本くらい持っていかれてますか?
    疲れてくると後半食べないとやってられなくてずっと食べててほぼ飲食代になってます_(:3 」∠)_

• 6月18日
  • ザト

ザト

パーク内への飲食物の持ち込みは禁止されていますよ💦💦
    パークの外なら大丈夫ですが…。
    次回からの参考までに😊

• 6月18日
ゆーりんちー

自分と子ども用のお菓子ぐらいですかね。。。
飲み物やおにぎり、お弁当は持ち込めないです。
パーク外の休憩所?では食べられますよ!

小学生二人と乳児一人の5人家族でこの前ディズニーに行って、お土産や子供たちの小物で2万、レストランや軽食で3万ほど使いました!高めのレストランなどには入らずワゴンの物をチョコチョコ食べたり、グランマサラキッチン?とかの安めのレストランで食事しました(^^)お子さん小さいのでお土産をたくさん買うとかでなければ3万ほど持っていけば十分足りるんじゃないかなと思います!