雑談・つぶやき 元夫が職を無断で2度も変え、生活費をまったく入れてくれなくなったので… 元夫が職を無断で2度も変え、生活費をまったく入れてくれなくなったので(育児家事もしません)一昨年離婚して、養育費調停から面会調停を行なっていました! 面会調停になると元夫が申し立てを行ったのにも関わらず2度連続で無断欠席を行い、本日「なさず」終了のお言葉を裁判官より頂きました😭✨ やーーーっと終わった!!!一番いい方法で終わった!!! これからのスタートに皆さん一言お願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 養育費 家事 育児 夫 生活費 離婚 面会 なみスチル(7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ お疲れ様でした!!おめでとうございます! そしてこれから楽しんで下さい😏❤️❤️ 6月18日 なみスチル ありがとうございます😭✨ 離婚してから運気が上がる事ばかり起こり、いい事尽くしです。笑 これから子供達との生活を楽しみたいと思います🙋♀️❤️✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみスチル
ありがとうございます😭✨
離婚してから運気が上がる事ばかり起こり、いい事尽くしです。笑
これから子供達との生活を楽しみたいと思います🙋♀️❤️✨