子育て・グッズ 新生児に使う保湿剤について教えてください。 ママアンドキッズは効果的でしょうか? 荒れた経験のある方いますか? おすすめの商品があれば教えてください。 新生児の赤ちゃんに利用する 保湿剤について教えてください! ・ママアンドキッズはやはりよいですか? 荒れた方いますか?? ・おススメ商品があれば教えてください! よろしくお願い致します! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん キッズ 保湿 momo(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミク ママ&キッズはよかったです✨ 塗りやすさもGood!! でも、コスパでアトピタにしました!! 6月18日 momo コメントありがとうございます! ママアンドキッズは高いですよね!>_< なので私もアトピタと迷っていました!! 最初の1カ月だけママアンドキッズにしようかな、、、w 6月18日 ミク それも有りだと思います✨ 私は試供品のミニボトルをもらってたので1ヶ月も持ちませんでした💧 6月18日 momo 試供品いいですね!★ ママアンドキッズとアトピタで、今のところ荒れたりはしてませんか?? 6月18日 ミク 全然荒れたりしてないです✨ すれ違う人達からよくお肌きれーねと言われるくらい綺麗です✨ 6月18日 momo 羨ましい!! ミクさんのケアがとても丁寧なんですね! 男の子でもお肌ケア大事ですよね! 私も頑張ります! ありがとうございました^ ^ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
ママアンドキッズは高いですよね!>_<
なので私もアトピタと迷っていました!!
最初の1カ月だけママアンドキッズにしようかな、、、w
ミク
それも有りだと思います✨
私は試供品のミニボトルをもらってたので1ヶ月も持ちませんでした💧
momo
試供品いいですね!★
ママアンドキッズとアトピタで、今のところ荒れたりはしてませんか??
ミク
全然荒れたりしてないです✨
すれ違う人達からよくお肌きれーねと言われるくらい綺麗です✨
momo
羨ましい!!
ミクさんのケアがとても丁寧なんですね!
男の子でもお肌ケア大事ですよね!
私も頑張ります!
ありがとうございました^ ^