※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
家事・料理

もうすぐ10年目の結婚記念日なんですが、2ヶ月の娘をみながらなので凝っ…

もうすぐ10年目の結婚記念日なんですが、2ヶ月の娘をみながらなので凝った料理は難しいかもしれませんが、なにか記念に残る夕ご飯が作りたいです。みなさんのアイデア教えて下さい!🙇‍♀️
夫は肉が好きで、体重を気にしてあまり米(糖質)は食べません。
唐揚げは、最近作ったので唐揚げ以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ローストビーフは簡単だし見栄えするのでおススメです!✨

ねこ

旦那はダブルハンバーグ作ると喜びます😊
大根おろしの和風ハンバーグと
デミグラスソースハンバーグです。
それに色とりどりのサラダ🥗とか

ママリ

すき焼きやしゃぶしゃぶが楽だし特別感あるかなぁと思いました!
手が込んでるように見えるのだと、炊飯器でローストビーフとかでしょうか。下準備はいりますが、ほったらかし調理できるものだと、お世話しながらでもやりやすいと思います☺️

めめ

ローストビーフ作って
カナッペだとのせるだけのもの
いかがでしょう?

maki

コメントありがとうございました!!
玉ねぎがあるので、ハンバーグにしようかなって思いました☀️☀️

あと、暑い時期なので忘れてましたが豚しゃぶもいいですね!思い出したのでそのうち作るかと思います!!

な

ハンバーグ大好きです😊💗