コメント
RINKO⛄️🖤💙
保育士してます☺️
今産休中で一年後に復帰予定です🐣
保育士といっても、結婚してからはパートですが、子ども3人いて担任持つのは厳しいと感じています💦
私はパートでちょうど良いくらいです😊
子育てしながらも、担任持っている方、たくさんいらっしゃると思いますが、書類やら持ち帰ってまで仕事する時間ないので、ほんとに尊敬します🥺🥺
RINKO⛄️🖤💙
保育士してます☺️
今産休中で一年後に復帰予定です🐣
保育士といっても、結婚してからはパートですが、子ども3人いて担任持つのは厳しいと感じています💦
私はパートでちょうど良いくらいです😊
子育てしながらも、担任持っている方、たくさんいらっしゃると思いますが、書類やら持ち帰ってまで仕事する時間ないので、ほんとに尊敬します🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
今日、次女の再健診行ってきたけどこれやる必要あるんか?? 次女の場合は言葉の遅れ、多動で引っかかり視力検査もできずだったけどどれも再検査されてない ただ、保健師さんと話しして小児科の先生と話しして身長体重測…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬこびび
昔から保育士になりたくて
学校行くってなったタイミングで
自分の妊娠が発覚して
1度諦めたのですがやっぱり
保育士になりたいなって考えることが多く悩んでいました( •̥ ˍ •̥ )
自分が子供産んだら大変だろうし
担任ではなくパートでお仕事するのがベストですかね( ;ᯅ; )
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
RINKO⛄️🖤💙
妊娠しても諦めきれないとは素敵ですね☺️❤️
お子様産まれてから資格とるのは大変かと思いますが、保育士は資格持ってると色々なところで働けますからね✨
あ、でも保育士の資格なくても、保育補助として、保育園や託児所で働けるところもありますよ🤗
ぬこびび
そうですね…!
そう簡単に上手くいくものでもないのでもう少し考えて見ようと思います!😭
それも旦那と話して考えておりました!( •̥ ˍ •̥ )