コメント

ママ
毎日看病お疲れ様です。薬が飲めない場合、たんのからんだ咳は自分の力では治らないので病院に受診してあげてください。
ママ
毎日看病お疲れ様です。薬が飲めない場合、たんのからんだ咳は自分の力では治らないので病院に受診してあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨発熱から1週間経ちましたが咳が治らず離乳食も全く食べず、薬も嫌がって嘔吐。おっぱいだけで過ごしてます。
鼻水を頻繁に吸ってますが、痰絡みの咳をします😭病院連れて行きます😰
ママ
そうですね、それではママさんの体力気力がもたないですよね、、、
本当に大変な状況ですね、ママさんも泣きたくなりますね( ;∀;)
うちも薬飲まない離乳食食べない水分とらないで病院行きまして、肺炎で入院した経験あります。そのときは発熱がありました。
症状から、病院に受診するレベルだと思います。お気をつけて受診されてくださいね。
はじめてのママリ🔰
肺炎で入院って怖いですね😩😩😩💧大変でしたね。。
私も風邪をぶり返して昨日まで発熱してました。移し合いです。。
本人はケロっとしてますが、やはり苦しそうなので行ってきます!!!
ママ
ママさんも発熱ですか、、、本当に大変でしたね、、、お察しします( ;∀;)
けろっとしている間に受診してください。悪化してぐったりしてから受診するのはママさんもメンタルやられますから。お大事になさってくださいね。