まぁぶる
自治体によっては、指定の自転車屋さんで子供用ヘルメットを購入すると補助が出たりしますよ(^^)
まずは、そちらを確認してみてはいかがでしょうか(^^)
もし、助成等がない場合も、子供用ヘルメットは必ず『SGマーク』付きのもので、試着させてから選んであげてくださいね❁
※ヘルメット自体は義務ではなく『努力義務』です。ですが、我が子の命を守るためには必要なものだと思いますよ(^^)
まぁぶる
自治体によっては、指定の自転車屋さんで子供用ヘルメットを購入すると補助が出たりしますよ(^^)
まずは、そちらを確認してみてはいかがでしょうか(^^)
もし、助成等がない場合も、子供用ヘルメットは必ず『SGマーク』付きのもので、試着させてから選んであげてくださいね❁
※ヘルメット自体は義務ではなく『努力義務』です。ですが、我が子の命を守るためには必要なものだと思いますよ(^^)
「写真」に関する質問
赤ちゃんいてマンションの24時間換気システムどうされてますか? 写真のような、押したら開閉するものなんですが赤ちゃんのギャン泣きが外に漏れないか不安でずっと開けれてないです、、 ずっと閉めておくとあまり良く…
多指症の我が子が来月手術決まりました! 最初は見る度大泣きしてましたが、今では1本多い指ごと大好きな我が子です🫶 手術する前に写真を撮っていただく予定なのですがおすすめのアイデアやポーズを一緒に考えていただ…
長文ですみません。。夫の不貞行為について悩みすぎて寝れないので、ご意見頂きたいです。 数ヶ月前、体の関係はないものの職場の女の人(既婚、3人子持ち)と、二人でランチ、朝まで二人で飲みに行く、夜中旦那の出張中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント