産婦人科・小児科 七ヶ月検診時に必要な物って何でしょうか?母子手帳と、子供の保険証、病… 七ヶ月検診時に必要な物って何でしょうか?母子手帳と、子供の保険証、病院の診察券?、母子手帳の最後のページについてる七ヶ月検診票ですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 母子手帳 検診 保険証 レイナ(6歳) コメント ab お住いの地域によって異なるかとは思いますが 母子手帳、保険証、福祉医療証 健診の予診票ですかね🤗 病院の診察券が必要なところもありますし必要ないところもあるかと思います🤗 6月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント