コメント

はじめてのママリ🔰
それですよね!求めているの!✨
手ぶらで外出しても、そのままあげられて、そのまま捨てて帰ってこられるっていうのが理想ですよねー💦
はじめてのママリ🔰
それですよね!求めているの!✨
手ぶらで外出しても、そのままあげられて、そのまま捨てて帰ってこられるっていうのが理想ですよねー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
大人の飲料と同じように手軽に買えて捨てて帰れる…早く導入してほしいですよね✨