妊活 昨日はすご上がったのに今日は下がってしまいました。生理まで後5日なの… 昨日はすご上がったのに今日は下がってしまいました。 生理まで後5日なのですが、この感じだと妊娠は難しいですかね( ; ; ) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 生理 妊娠 妊活中です(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 望 そんなことないですよ! まだまだ高温期にいますし、 あと5日もあればこれくらいの変動は普通です☺️! 6月18日 妊活中です ありがとうございます😭願うのみです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
ありがとうございます😭願うのみです😭