産婦人科・小児科 お正月いらい風邪ひとつひかなかったのですが、久しぶりに風邪をひきま… お正月いらい風邪ひとつひかなかったのですが、久しぶりに風邪をひきました。 2歳 息子です。 昨日からくしゃみ。鼻水。微熱〜発熱。 予想はしてましたが夜には38,5の熱。 あまり汗はかいているようには感じませんでしたが、今朝今の段階では36,4です。 昨日耳鼻科で鼻のみ薬はもらってます。 みなさんなら、今日小児科へいきますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 小児科 2歳 息子 お正月 まめ(8歳) コメント 退会ユーザー 熱が下がったのなら私はもう小児科へは連れていきません。このまま自宅で様子見します。保育園などには通われてますか? 耳鼻科で貰った薬飲み切るまでにまた発熱などあれば小児科かかりますが🏥 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント