妊娠・出産 つわりで外出が難しい時、上の子との過ごし方について相談です。 せっかく天気も良くてピクニック日和だから、おにぎり持って公園行こう!って昨日の夜は張り切ってたのに今朝起きるとつわりが気持ち悪すぎて…💧一気にやる気なくしてしまいました。思うように外で遊んであげられなくて娘にも申し訳なくて。室内で座ってるとまだマシなので支援センターなどにはよく行ってるんですが… みなさんつわり中上の子とどうやって過ごしてますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り つわり 上の子 公園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠初期〜つわり中が冬だったのもあって、目の前のスーパーにしか行ってなかったです😣 夜は胃がムカムカして寝れなくて、昼間はその眠気とだるさで、録画してたアンパンマンとかかけ流してその間寝てました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!夜私も胃がムカムカして不眠です💧 テレビは活用しないとですね。私も無理せず今はテレビに頼ろうと思います💦 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜私も胃がムカムカして不眠です💧
テレビは活用しないとですね。私も無理せず今はテレビに頼ろうと思います💦