コメント

退会ユーザー
妊娠初期〜つわり中が冬だったのもあって、目の前のスーパーにしか行ってなかったです😣
夜は胃がムカムカして寝れなくて、昼間はその眠気とだるさで、録画してたアンパンマンとかかけ流してその間寝てました。
退会ユーザー
妊娠初期〜つわり中が冬だったのもあって、目の前のスーパーにしか行ってなかったです😣
夜は胃がムカムカして寝れなくて、昼間はその眠気とだるさで、録画してたアンパンマンとかかけ流してその間寝てました。
「つわり」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
つわりが終わり?に等しいぐらい楽になりました🥺 物凄く嬉しいのですが… 長くお休みをもらった為か仕事行くのが億劫です(笑) こんな時みなさんどうされていますか?? ご自分に喝を入れて頑張って出勤されていますか??
つわりで水分取れず、ケトン体もでていて点滴に2日間いってたんですが、通うのもしんどいので入院したいと伝えたところ クリニックを早めに卒業して産院へ行ってもらうと言われました。 昨日紹介状をもらって、明日は分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!夜私も胃がムカムカして不眠です💧
テレビは活用しないとですね。私も無理せず今はテレビに頼ろうと思います💦