妊活 排卵検査薬の線が薄くなって不安。陽性になるか心配。今日が排卵予定日。 おはようございます。 排卵検査薬のことでなのですが、4日前から薄い線が出てて、日に日に濃くはなっていたのですが、まだ判定線より若干薄く、今日の排卵検査薬では、昨日よりも薄くなってしまいました。線が見えるか見えないかくらいですが、これから陽性になるんでしょうか? 日にちがたてばいつかは陽性になるんだろうとは思うのですが、排卵予定日が今日なのもあって、少し不安になって質問させてもらいました。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 薄い線 たまご コメント sayu 私は、卵三と同じようになって、病院に検査しにいったら無排卵でした( ;∀;) その後、生理をおこす薬を処方してもらいました😢 6月18日 sayu 卵三←たまごさんです(笑) 6月18日 たまご そうなんですか💦病院へ行ったタイミングは排卵検査薬が陽性に最後までならなくていったんでしょうか? 6月18日 sayu 排卵予定日になってもずっと判定線より濃くならず、基礎体温も気になったので受診しました😅 6月18日 たまご そうなんですね、もう2、3日様子をみて病院に行くか旦那さんと相談してみようと思います! ありがとうございました🎵😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
卵三←たまごさんです(笑)
たまご
そうなんですか💦病院へ行ったタイミングは排卵検査薬が陽性に最後までならなくていったんでしょうか?
sayu
排卵予定日になってもずっと判定線より濃くならず、基礎体温も気になったので受診しました😅
たまご
そうなんですね、もう2、3日様子をみて病院に行くか旦那さんと相談してみようと思います!
ありがとうございました🎵😊