コメント

sayu
私は、卵三と同じようになって、病院に検査しにいったら無排卵でした( ;∀;)
その後、生理をおこす薬を処方してもらいました😢
sayu
私は、卵三と同じようになって、病院に検査しにいったら無排卵でした( ;∀;)
その後、生理をおこす薬を処方してもらいました😢
「陽性」に関する質問
一番下が今朝です。 ChatGPTは、7月16日6時半が陽性て言ってて 徐々に薄くなってるから陰性になって 今日は排卵済みっ言われたんですけど ホントですか? タイミングは16日17日ととりました 妊娠の可能性はありますか?
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
妊活人気の質問ランキング
sayu
卵三←たまごさんです(笑)
たまご
そうなんですか💦病院へ行ったタイミングは排卵検査薬が陽性に最後までならなくていったんでしょうか?
sayu
排卵予定日になってもずっと判定線より濃くならず、基礎体温も気になったので受診しました😅
たまご
そうなんですね、もう2、3日様子をみて病院に行くか旦那さんと相談してみようと思います!
ありがとうございました🎵😊