プリマ
年子から望んでもう2年半になります…初期流産も経験し、中々実らない妊活に疲れてしまいました…。
いつか来てくれたら…と悠長に構えていられる年齢でも無くて…
お互いに授かれますように✨

sir*ˊᵕˋ*
お子さんの年齢近いですね😊
私も2年半妊活してます💦
最近ステップアップし、初めての人工授精をしたところです🌈✨
私も授かれる気がしないと先程投稿したばかりでした(笑)
お互い、頑張っていきましょうね🤗💓
プリマ
年子から望んでもう2年半になります…初期流産も経験し、中々実らない妊活に疲れてしまいました…。
いつか来てくれたら…と悠長に構えていられる年齢でも無くて…
お互いに授かれますように✨
sir*ˊᵕˋ*
お子さんの年齢近いですね😊
私も2年半妊活してます💦
最近ステップアップし、初めての人工授精をしたところです🌈✨
私も授かれる気がしないと先程投稿したばかりでした(笑)
お互い、頑張っていきましょうね🤗💓
「妊活」に関する質問
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
プラノバール服用中は生理来ないですよね? 今日8/15夜で14日目最後の服用です。 生理を早める為に服用してますが、かなり少量の出血がトイレ行ったらティッシュに付きます💦 ピンクっぽくて、おりものと混ざった感じです…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント