コメント

はじめてのママリ🔰
奥のほうかわかりませんが、ベビースマイルの電動のやつで吸うとよくとれます。ただ嫌がりはしますけど、そのあとはスッキリします。大人もですが、鼻水はすぐ次のがつまってきてしまうものなのかな?と思っています

クマリ
メルシーポット使ってます!
うちの子も、1ヵ月になる前に上の子の鼻風邪をもらってしまいましたが、メルシーポットにだいぶ助けられました!0ヶ月から使っていいとHPに書いてありました!
いろんな角度から吸ってみて、いい場所だと、ズルズルズル〜と音がして、たくさん鼻水がとれましたよ。奥の鼻水がとれた感じです。でも喉の方に行ってしまったものはとれず、痰が絡んだような呼吸はしてました。
上の子がもうすぐ3歳なのですが、嫌がって使わせてくれない時期もありましたが今では1人でメルシーポットで鼻水すってます!これからも長く使えると思うので、おすすめです!
-
はっぴょろりん
1人吸ってくれるなんてすごいですね(^^)コメント読んでから決心がついてメルシーポット購入しました!
ありがとうございます!- 6月18日
はっぴょろりん
はじめてのママリ🔰さん
はっぴょろりん
やっぱりすぐつまってしまいますよね、、苦しそうでかわいそうで(;_;)