子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんですがうんちをするとき大泣きしてしています…しかも少… こんにちは! 7ヶ月の赤ちゃんですが うんちをするとき 大泣きしてしています… しかも少量しか出ず… まだ出したそうなんですが うんちするたびに痛いみたいです… 昨日、うんちを出したくて お尻から血が出てきました…💦 大人で言う、切れ痔的なやつです! 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん うんち 大泣き ちょこ(7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ そこまで泣いてるならまず綿棒浣腸してあげればいいかと思います😅💦 6月18日 ちょこ 浣腸❗やってみます! ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
浣腸❗やってみます!
ありがとうございます☺️