ガードルどんなの履いてますか?しまむらの骨盤ショーツどうですか?夏に…
ガードルどんなの履いてますか?しまむらの骨盤ショーツどうですか?
夏になり、産後使用していたガードルが蒸れるので最近使用しておらず、夏用のガードル探し中です💦
産後使用していた犬印のながーく使える骨盤ベルトもあるのですが、厚みがあるためスキニーなどとは相性が悪くて😰💦産後すぐは家の中でジャージばかりだったので気にならなかったのですが。
楽天で検索してますが、結局悩んでます。
予算は1枚1,000円以内です。
お尻下方に汗をかき蒸れやすいので、ガードルのメッシュ生地?で痒くなっちゃいます😭肌荒れとかではなく蒸れと締め付けによる痒み?
どれも似たようなものばかりで、「そういえばしまむらのチラシにも骨盤ショーツってたまに載ってるよなぁ」なんて思いだし気になっています。
そこで質問です。
しまむらの骨盤ショーツ使用したことある方、使用感はどうですか?
また、しまむら意外でオススメのものはありますか?
せっかく体重落ちてきたので、夏も諦めたくありません!どなたか回答よろしくお願いいたします!
- 東北在住(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント