妊娠・出産 便秘が酷いため酸化マグネシウムを昨日いつも通り4錠飲みました。そした… 便秘が酷いため酸化マグネシウムを昨日いつも通り4錠飲みました。 そしたらいつもより便がゆるく? 深夜 2時 3時 5時半と下痢💩してしまい 5時半のときにトイレで拭くと血がついてました! お尻からではなかったので、おしるしだと思います そしてパンツを見たら濡れてたのですが これは破水でしょうか🤔?? お腹の痛みは💩してからは全くありません 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おしるし 破水 パンツ トイレ あゆか(5歳9ヶ月) コメント n. 生臭い匂いやプールの匂いがすると思います!! 6月18日 あゆか ありがとうございます!無臭でした💦 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
ありがとうございます!無臭でした💦