雑談・つぶやき 鼻水ズコズコで痰も絡まって苦しそう本当可哀想…夜中にオエって何回もな… 鼻水ズコズコで痰も絡まって苦しそう 本当可哀想…夜中にオエって何回もなって 口開けてたから見たらゲロが喉にありました。 息出来てないみたいで苦しくてオエオエ言ってて 娘がどうにかなっちゃうと思って気が動転した… 縦抱きにしてトントンしたら大量に嘔吐した とりあえず詰まってた物が出たって感じで 安心… 朝一で病院行こう。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 痰 縦抱き トントン あい(6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね💦 嘔吐は胃腸風邪とかなのか、喉の違和感からなのか… 病院で何かしら分かるといいですね😭 6月18日 あい コメントありがとうございます😊 もーほんと心配でした(;_;) 痰が絡まって嘔吐したっぽくて、風邪薬(シロップ)出されました😃 様子みようと思います💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
もーほんと心配でした(;_;)
痰が絡まって嘔吐したっぽくて、風邪薬(シロップ)出されました😃
様子みようと思います💦