子育て・グッズ 毎日お風呂上がりに耳周りを綿棒で綺麗にしてもいつのまにかカサカサ耳… 毎日お風呂上がりに耳周りを綿棒で綺麗にしても いつのまにかカサカサ耳垢のかすみたいなのが 付いていることあります💦 たまに耳をこするので、知り合いの小児病棟の 看護師さんに相談すると「耳垢かな〜」と言われ ました。 自分の耳掃除は大好きですが、息子のは怖いので 病院に行こうと思っています。 皆さんは耳掃除の受診、何ヶ月頃からされてますか? 耳掃除で受診したことないのでタイミングが分からず にいます😂 良かったら教えてください💓 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 お風呂 息子 耳掃除 看護師 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント