ショコラ
ありです(^^)

るみみん
いいとおもいます!私も求職中によく相談だけとかわからないことあるときに聞きに行ったり求人だけみて帰るとかしてました😃

まめ
わたしも全然相談だけでいってますよー!
ショコラ
ありです(^^)
るみみん
いいとおもいます!私も求職中によく相談だけとかわからないことあるときに聞きに行ったり求人だけみて帰るとかしてました😃
まめ
わたしも全然相談だけでいってますよー!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークで失業保険もらってて、再就職した方に質問があります🙇♀️ 就職前日にハローワークに行くと思うのですが、どれぐらいの時間で終わりましたか? ちなみに朝イチ行けたら行こうかと思います。 参考までに教えて…
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
会社から育児休業給付受給資格証確認通知書が送られてきたのですが、これはハローワークが審査しましたよってことですか?? 〆日が末日なので、それからの申請になると言われてるのですが、早ければ7月中には入りますかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント