※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃく
雑談・つぶやき

パート辞めたい。楽しくない。日に日に嫌になってきた。今更やけど向いてない。何て言おうかな🙇

パート辞めたい。楽しくない。日に日に嫌になってきた。今更やけど向いてない。何て言おうかな🙇

コメント

eri

実家の両親が体調悪くなり 実家に行かないといけないことが増えそうなので… とかありがちですかね😅💦

• ちゃく

ちゃく

お返事ありがとうございます🙋
    それも考えてました🙆あるあるですが、それもありですよね🙆✨

• 6月18日
かぴ

普通に仕事内容が合ってないように思って辛くなってきたので辞めます、でもいいと思いますよ☺️パートですし! 合う合わないってあると思うので仕方ないですよ!楽しく働けるとこ行きましょう☺️

• ちゃく

ちゃく

お返事ありがとうございます🙇
    素直に言うのもありですかね🙆今の職場、妊娠前から妊娠中にかけて約8ヶ月働いていて(パート)この4月から復帰したのですが、今更合わないと言っていいものか迷っていました💦
    復帰前より仕事量が増えているのも事実です💦

• 6月18日
  • かぴ

かぴ

私も復帰したのですが辞めたいです(笑)
    仕事内容はいいのですが上司が大嫌いで🤣🤣🤣
    辞めるってなったら言ってやろうと思ってます🤣
    急に辞めていなくなる訳ではなく前もって言うのであれば常識あると思いますし全然いいと思いますよ☺️

• 6月18日
  • ちゃく

ちゃく

お互い辞めたいと思いつつ働くのは精神的に辛いですね💦私は仕事内容にも人間関係にも疲れてきました🙇素直に言おうと思います🙇!気持ちがとても軽くなりました😭✨ありがとうございます(;_;)

• 6月18日