雑談・つぶやき シングルの布団を2枚並べて、子供二人と私で寝ています。でも…少し洗濯… シングルの布団を2枚並べて、 子供二人と私で寝ています。 でも…少し洗濯とかして戻ってきたら… 私の寝る場所はどこですか〜(泣) 布団の真ん中に横になって寝る次男。 同じく真ん中に少し斜めになり、 3枚の掛け布団をいつの間にか手繰り寄せ、 上に乗って寝ている長男。 掛け布団くれ〜! 寝返りをして蹴ってくる次男。 寝返りをしてさらに侵略してくる長男。 母はしょうがないので、「そ」みたいになって寝ます… おやすみなさい☆ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 布団 洗濯 寝返り 男 ぱるるんぱ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント