コメント
ダンボ
危ないですね😨😨
ベビーカートのついてるカートを使ったらどうでしょうか?もしくは抱っこ紐🤔でも抱っこ紐使ったら2人で買い物行く意味…ですよね😨
ママリ
えぇ…😨ありえないです😨
聞いてくれない理由はなんなんでしょう……
そんなに聞いてくれないならカートを返すのを頼まないです💦
-
あん
はい、私が悪いと思います💦
ダンボさんへのコメントのくだりがあって、一人で袋詰めなどしているとイライラしてきて、カゴくらい返して来て欲しくなりますが、もう頼みませんし、まず抱っこ紐に入れます。- 6月17日
-
ママリ
すみません💦
mamaciさんが悪いと言ったつもりではなかったんです😢
旦那さんに家でお子さんを見ててもらって、mamaciさんおひとりで買い物に出かけられたら気分転換にもなりますしいいような…!
それは出来ないんでしょうか?- 6月17日
-
あん
あ、いえ、抱っこして忙しいみたいな人に頼むからそんなことになるんだよなと思って反省してました😣
だいたいはそうなのですが、それもいつも子供みといてやるから早く帰って来てねと言われ、半パシリのような言い方に聞こえたりしてムカついてしまいます💦- 6月18日
あん
もちろん、せっかく2人で行っても無駄な事になる予測出来るので、まず抱っこ紐に入れようとします。でも、まぁ俺が抱っこしとくから、ぐずるから、と拒否されます。赤ちゃん用カードに載せようと言います。ぐずるから、短時間だし抱っこしとくから、と拒否。
そして毎回上記のようになるので、もはや一緒に買い物したくないレベルですけど、買い物には旦那はいってくれないので、ムカついてます。
本当に非常識なので、知り合いとか家族など人のいるところで思いっきり注意しようと思います。
あん
さらに、わたしが毎回怒って子供も抱き上げて車に連れて行きます。