コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は建設業で計算?数字に強いです😳
買い物中に商品の値段比較を瞬時に暗算でしてくれるので助かります!
私は数学がだめなので…👋🏻笑
子供が大きくなった時に算数を教えてあげられる人がいてよかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
勉強が出来るかどうかはよく知らないですが、雑学というか、そういう知識がすごくてビックリします😳
「この汚れにはこうやると落ちやすいよ」とか「こういう結び方するとほどけにくいよ」とか、そういう感じです😳
どこで知ったの?みたいな知識をたくさん持っててすごいなぁと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
もしかして一人暮らしが長かったですか?一緒にいて楽しそうな方ですね🥹
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
夫は高校時代までは頭は良くなかったみたいですが、今は公安系の仕事していて、法律についてはけっこう詳しいのですごいな!と思います!私も同業職で後輩でした😂そして夫は韓国語も話せます!
私自身、それなりに勉強してきたので高校までの勉強ができなかった夫のことはたまに頭悪いなとは思います🤣高校の偏差値も20くらい違うので、、、💦
でも、勉強ができるのと仕事ができるのは違うな!と夫をみて思います!
私の兄は弁護士してるくらい頭いいですが、変わってるので絶対彼女とか嫁にはなりたくないです🤣でも兄とは話は合います!話していても頭いいなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
文系なんですね!すごすぎるー!お兄さん、たしかに頭のいい人って変わってる人けっこういますよね😂おもしろいけど!
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
大学教授なので頭いいです。
けど私が悪くて小学生の娘にも、ママみたいになっちゃダメだよ〜とか言うので本気でイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい!!でもそんな風に言うのは違いますよね💦😓
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
子供の勉強に関しては心配なくおしえてくれます。あとは人と話をするときに語彙力があるのですごいなと感心します。
医者をしています
-
はじめてのママリ🔰
さすがです!🥹娘さんもお医者さん目指すかもしれないですね✨
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはどうかな、、医者は大変そうですよね、、。
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
大学病院で産みましたが、担当医は入院中毎日いたのでいつ休んでるの?って思いましたね…
あと分娩のときついてくれた先生が妊婦でお腹の大きい女医さんでした🤔すごいですね- 6時間前
はじめてのママリ🔰
建設業かっこいいですね!頼りになりますね🥹