※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ😺
その他の疑問

愛知県尾張旭市の辺の方!いい小児科知りませんか?予防接種に1歳になった…

愛知県尾張旭市の辺の方!!
いい小児科知りませんか?
予防接種に1歳になったら行かなきゃだけど、引越してきたばかりでいいとこ知りません…

コメント

ももな

旭前駅近くのかなもり小児科、尾張旭図書館の近くの佐伯小児科、あとは瀬戸になるのですがみずの坂こどもクリニックですかね、、、、
あらかわ医院はすこし通っていましたが緊急時の対応が悪過ぎたしとても待つのでやめました。

• ねこ😺

ねこ😺

ありがとうございます😀
    どこもそんな遠くなさそうです!!
    調べてみます✨✨

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

あらかわ医院通ってます。
先生の対応も良いですよ(^^)

• ねこ😺

ねこ😺

ありがとうございます😀
    10分くらいで着きそうです!
    調べてみます✨✨

• 6月18日

尾張旭から近い守山区の志段味あたりのハローキッズクリニックもどうでしょうか?
佐伯小児科は人気で結構混みます。
かなもり小児科は行ったことないです。あらかわ医院は一度だけ佐伯さんがお休みの時に熱が出て行ったんですが先生がちょっと苦手でそれっきりです…

• ねこ😺

ねこ😺

ありがとうございます😀
    20分くらいで行けそうです!
    佐伯小児科は混むんですね…
    人気なら良さそうですが💦
    先生合う合わないあるから悩みますね☹️

• 6月18日
かさめる

あらかわ医院に通ってます😊若先生が中心で診てくれます。ハキハキしていて、しっかり説明もしてくれます!ただ、たまにお母さんが叱られてるのが聞こえる時があります💦もっと早く来なきゃいけないとか、ちゃんとお薬塗ってるかとか。こどものために言ってくださる感じですので、こちらがちゃんと子供の体調に気をつけていれば基本はとても朗らかな先生ですよ😄ただ、結構混みます💦午前中だけで50人待ちなんてこともちょこちょこあります💦ネット予約ができるのは楽です!土日も午前中はやっているので、とても助かっています。

そのほか、かなもりさんも人気だと聞きますよ😊

• ねこ😺

ねこ😺

ありがとうございます😁
    あらかわさん人気なんですね!!
    叱られるのはビビります😨
    50人待ちってことはみんないいって思ってるから行くんですよね✨
    日曜日やってるのは助かりますね!!
    かなもりさんも気になります🤔

• 6月19日
ぽん太郎

かなもりの方が近いので、急病は大体かなもりですが、注射はあらかわに行ってたりします。
注射だと別室に案内されるので感染予防にもなります。そして検診や注射だと女の先生が私の場合は多いです。(別の所から来てるのかな?)
男の先生にもかかったことがありますが、結構賛否は確かに聞きますが、私は嫌な思いは一度もした事ないですけどね。

• ねこ😺

ねこ😺

近い方がいいですよね😂
    病気になった時のために、かかりつけ決めなければ💦
    予防接種のとき別室なんですね!
    それは重要ですね!
    いい先生だといいのですが😔

• 6月26日