皆さん結婚1周年の時って何しましたか〜?どこに出かけた、とか教えて貰…
皆さん結婚1周年の時って何しましたか〜?
どこに出かけた、とか教えて貰えたら嬉しいです♡♡
- 🥺(3歳3ヶ月, 6歳)

ままり
同じく子供がいたのでショッピングモールで家族おそろいのものを買って、夜はちょっと高い寿司屋でご飯食べました🍒

ぴん
夜は出かけるの無理なので昼に美味しいもの食べに行って夜は家でゆっくりしました。旦那から花と手紙もらいました

トトロ
毎年1泊2日で旅行へ行ってます😄
大阪在住で、関西圏内ばかりです!

咲耶
一周年の時は妊娠中だったので、近場の温泉に一泊二日で旅行しました😊🎶この前も結婚四周年だったので、息子と3人で少し遠出して温泉に泊まりに行きましたよ♬

じゅん
結婚式を挙げた所がレストランもしてる所だったので、1年前の結婚式での料理コースを食べました(o^^o)

メメ
子供が生まれたばかりで、母にお願いしてステーキ屋さん行って、馴染みの居酒屋とバーで少し飲んで帰宅しました
4時間くらいだったと思いますが、それが手を繋いで2人きりで歩いた最後です笑

Hina mama💕
結婚式を挙げた式場のレストランのディナーに行きました😊💕

まっくぶー
入籍1年目記念はディズニーランド行きました。ディナーはランド内のレストラン予約してもらいました😊
結婚式から1年目記念は、披露宴したホテルで披露宴の時のお料理食べに行きました🍽
コメント