※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母からのメッセージが義姉宛には親しみがあり、私宛は冷たく感じて悩んでいます。どう思いますか。

気にし過ぎ!って喝をください💦
義父母がグループラインでそれぞれ子どもと義理の娘(私と義姉)にメッセージをくれることがあるのですが、断然私宛のメッセージはさっぱりしてて当たり障りのない内容というか…
もちろん義姉の方が嫁いてから長いですし家も近いので会う頻度も多くて仲が良いのは分かるのですが…あからさま過ぎてちょっと凹んでます🥲
結婚して5年ちょっと経つけど、まだまだグループラインだけどよそ者間が…
義父母も義兄姉夫婦も悪い人じゃないのですが勝手にモヤモヤしてしまいます🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

グループラインに入っているので大丈夫ですよ🙆✨必要最低限当たり障りなく平和にいけるのが無難でいいと思います🙂‍↕️🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除け者になってないだけマシですかね?🥹
    当たり障りのない内容を私も無難に送ろうと思います🥹
    ありがとうございます🥹

• 7月24日
みー

大丈夫です、私も超アウェイですがむしろ気が楽です。笑

ママリさん…気にしすぎです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超アウェイ感が気楽ですか🥹
    私もそれくらい思えるようにメンタル鍛えたいと思います✨
    ありがとうございます🥹

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じですよ!
義両親、旦那、義妹と私ですがまあ私宛に来ることはないですし、反対にそれが楽なので通知オフにしてます🤣
基本義母、旦那、義妹しかやり取りしないので私に関わることは全て旦那が返してくれますしほっといてます。
お礼とかを言わなきゃいけない場面ではもちろん返信しますが、基本私はスルーしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知オフにしてるんですね🤣
    旦那が基本返さなくて🥹それもまたそれで悩みの種になってました…
    私も基本スルーでいけるメンタル持ちたいと思います🥹
    ありがとうございます🥹

• 7月24日