※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
妊活

生理予定日が過ぎても来ていないので検査薬を探しています。高温期何日目かわからず、体温も不安定。排卵日やタイミングを教えてください。

いつもお世話なっております‼︎
生理予定日が15日で生理がまだ来ていないのでフライング検査をしようと思うのですが、どこのメーカーの検査薬がオススメとかありますか?
あと、自分では高温期16日目なのかなと思っているのですが今日で高温期、何日目になるのでしょうか…>_<…?
5日の日にガクッと体温が下がっているのですが、睡眠時間が3時間という短い睡眠だったので正常の基礎体温なのか不明です…>_<…
排卵日は3/1、3/2あたりでタイミングは2/29と3/2にタイミングを取っています。13日あたりから薄茶の織物が出ています。妊活して初めて生理が遅れているので期待してしまいます(;_;)
知識の浅い私ですが、ご意見お願いします(;_;)

コメント

りえてぃー

基礎体温載せるの忘れてしまいました…
すみません…>_<…

チェックワンファスとが
良いと聞きますが
私は使った事ありません(^O^)

いつもドゥーテストか
pチェックです✧
赤いラインが見えやすくて
好きです❤︎

基礎体温
排卵日あたりにガクッと下がり
その後安定してて
いい感じですね♡

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます♡
    ドゥーテスト使ってみます‼︎
    ちょっと前にトイレに行ったらピンクの少量の織物が出てたので生理が来てしまうかもれませんが勝手に妊娠菌いただきます…>_<…

• 3月18日
てんてけてん

色んな検査薬試したなかで
一番反応が濃かった
ドゥーテストがオススメです!

チェックワンファストは生理予定日当日から検査できるようですが、
それよりもドゥーテストの方が反応が濃かったんです♪
結果も残るし、薬局で手軽に買えるのでよかったら試してみてください☆

妊娠してるといいですね♥

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます♡
    ドゥーテスト反応が良いと聞くと試したくなります‼︎結果が残るの嬉しいですね…>_<…
    どうか妊娠していますように…>_<…♡

• 3月18日