雑談・つぶやき 息子はよく「大きいね~😀」と言っていただけるんだけど、身長も体重も成… 息子はよく「大きいね~😀」と言っていただけるんだけど、身長も体重も成長曲線ど真ん中(゜_゜) 誤差?頭がでかくみえるのか??😅 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 体重 息子 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント だいちゃん 娘息子も言われますが、共にど真ん中です! そして2人とも頭がすこーしすこーしだけ(親目線)大きいです😅 6月17日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 同じ方が!!(°▽°) 毎日見てるから気が付かないだけで、実は頭でかいのかなと思いました(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
同じ方が!!(°▽°) 毎日見てるから気が付かないだけで、実は頭でかいのかなと思いました(笑)