コメント
aika(25)
うちの子も1ヶ月くらいの時は深夜1時過ぎに寝るのが当たり前で毎日寝不足でフラフラでした😭でもいつのまにか早く寝てくれるようになりますよ!
ひいらぎ
1ヶ月ならまだまだお腹の中にいると本人は思っているので昼夜の区別もつかないですよ😊お腹にいる時の胎動も同じくらいの時間に活発じゃなかったですか?( ˊᵕˋ )うちの上の娘は全く寝ない子で2歳半頃まで一晩寝たことがありませんでした😂(笑)
赤ちゃんが寝たら家事なんて無理せずママも昼寝した方がいいですよ◎!
-
umehana
赤ちゃんが昼夜分かるわけないですよね。
赤ちゃんに合わせるしかないと病院でも言われたので、仕方ないですが、泣きそうになってきました。
赤ちゃんの泣き声に抱っこで格闘してるのに、隣の部屋から主人のいびきが聞こえてイライラします。- 6月17日
-
ひいらぎ
わー!うちもそうでした!
男って泣いてても気づかないですよね~!うちなんて同じ部屋で同じベットで寝てるのにイビキかいてました😂😂腹立ちますよね!男親なんてそんなもんです。なので開き直りましょう!!夜中あなたが起きない間、わたしが起きてる、だから昼間あなたが働いてる間、私は寝てる!!
そのくらいでいいんです。
疲れちゃいます。
ママが休むことが一番です。
明日は洗濯物も朝の見送りもサボって赤ちゃんと寝坊してください( ˊᵕˋ )- 6月17日
-
umehana
どこも男性はそんな感じなんですね。
赤ちゃん可愛がってくれるけど、泣き出したら知らないって感じです。
明日は赤ちゃんとお昼寝します。- 6月17日
umehana
なんか泣きそうになってきました。
赤ちゃんの泣き声に抱っこで格闘してるのに、隣の部屋から主人のいびきが聞こえてイライラします。
aika(25)
うちもまったく一緒でした!イライラして我慢できなくてうるさいって言ってしまい夜中に喧嘩したこともあります😣夜中は1人で精神的に不安定になってしまいますよね。でも今だけだと思って乗り切りましょう!赤ちゃんが寝てる時はゆっくり休んでくださいね☺️