※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごっこ
子育て・グッズ

横浜線やグリーンライン沿線で待ち時間が少ない耳鼻科を知りたい。中山の耳鼻科は混んでいたため、双子を連れて待つのが大変だった。待ち時間を考慮して教えてください。

横浜線の長津田、十日市場、中山、鴨居
もしくはグリーンライン沿線で、そんなに待たないとか、予約がちゃんとしているので待ち時間が少ないとか、そういった耳鼻科を知っていたら教えてください。

双子が中耳炎の疑いがあったので、
横浜市緑区の中山駅にある大氣耳鼻科に行きました。

近所の耳鼻科が閉院してしまったので、徒歩25分ですが、それでも二番目に近いので行きました。
駅前の耳鼻科は混んでるだろうと判断。

今日はとても混んでいて、それは先生が一人だったからですが(診察後に知りました)、予想時間より一時間も待ちました。
私だけなら良いのですが、双子を連れていたので、最後半乱狂。可哀想でした。
早く諦めて切り上げてしまえば良かったのですが、あと3人。
待てるか?と判断ミスで、そこからがとてつもなく長くて(T_T)

泣いて泣いて可哀想でした。
私の情報不足のせいです。

コメント

十日市場の吉田医院はいつも空いてます!長くても20分位で診てもらえます。
ネットで何人くらい待ってるかも見れます✨(私は3〜4回くらい行ったことありますが多くても待ち人数2人とかですw)
じっくりゆっくり丁寧に。って感じではありませんが😅
ちゃんと診てほしい方には合わないかもしれないです😰

• いちごっこ

いちごっこ

ありがとうございます❗
    ちょっと気になるから見てほしいというときに良さそうですね。
    次は、そちらに行ってみたいです😄

• 6月18日