コメント

ぱぴこ
私もいつも思います💦
私の中では優しく送り出してくれる旦那さんは幻だと思ってます😅笑

ざわちゃん
美容院で機嫌悪くなるんですか?💦
それめっちゃ困りますね😭😭😭
-
☘️3男児ママ☘️
美容室は機嫌悪くはならないけど、早く帰ってきてねーと。ゆっくりしておいでーと言ってほしい。まぁ、3人1人で見るので大変なのは分かりますがね。
- 6月17日
ぱぴこ
私もいつも思います💦
私の中では優しく送り出してくれる旦那さんは幻だと思ってます😅笑
ざわちゃん
美容院で機嫌悪くなるんですか?💦
それめっちゃ困りますね😭😭😭
☘️3男児ママ☘️
美容室は機嫌悪くはならないけど、早く帰ってきてねーと。ゆっくりしておいでーと言ってほしい。まぁ、3人1人で見るので大変なのは分かりますがね。
「友達」に関する質問
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
おとなしい子、人見知りの子からしたら、 社交的な子に外であった時声かけられるのってやっぱり嫌ですかね😭?親御さんとしてはどうですか? うちの娘が小1で、社交性がめちゃくちゃあります。 お友達のことを覚えるのが…
友達の結婚式が9月後半にあります! 30代なのでドレスを黒にしようかと思ったけど、タブーという記事を見て、明るめのドレスを購入しました!購入したあとにまた違う記事を発見! 新婦のカラードレスと被ったらとか、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☘️3男児ママ☘️
やはり。どこの旦那様も一緒ですかね。