コメント
ぱぴこ
私もいつも思います💦
私の中では優しく送り出してくれる旦那さんは幻だと思ってます😅笑
ざわちゃん
美容院で機嫌悪くなるんですか?💦
それめっちゃ困りますね😭😭😭
-
☘️3男児ママ☘️
美容室は機嫌悪くはならないけど、早く帰ってきてねーと。ゆっくりしておいでーと言ってほしい。まぁ、3人1人で見るので大変なのは分かりますがね。
- 6月17日
ぱぴこ
私もいつも思います💦
私の中では優しく送り出してくれる旦那さんは幻だと思ってます😅笑
ざわちゃん
美容院で機嫌悪くなるんですか?💦
それめっちゃ困りますね😭😭😭
☘️3男児ママ☘️
美容室は機嫌悪くはならないけど、早く帰ってきてねーと。ゆっくりしておいでーと言ってほしい。まぁ、3人1人で見るので大変なのは分かりますがね。
「友達」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☘️3男児ママ☘️
やはり。どこの旦那様も一緒ですかね。