コメント

コットン
どこの排卵検査薬を使われているかにもよると思いますが、基本的には線が無くなった=排卵が終わったという考えかなっと思います^_^
コットン
どこの排卵検査薬を使われているかにもよると思いますが、基本的には線が無くなった=排卵が終わったという考えかなっと思います^_^
「陰性」に関する質問
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
排卵検査薬について 教えてください! 写真添付してますが、 2日の朝から1日ごとに検査してます。 本日は朝と夜に2回してます! これはまだ陰性ですよね? ここから濃くなるのでしょうか? アプリの排卵日からだいぶ遅れ…
妊活人気の質問ランキング
マッチョ
コメントありがとうございます!5日間チェックワンを使っていて6日目はドゥーテストに変えました。1日1回の検査だったので逃してしまったのかもですね。
また挑戦してみます^_^
ありがとうございます!
コットン
同じ時刻に一日二回測ると良いと聞きました😊
マッチョ
次の時は同じ時間帯で2度測ってみます!ありがとうございます^_^