妊活 排卵日検査で線が出なくなったら排卵していない可能性があります。尿の検査方法やタイミングも影響します。 12日から排卵日検査を始めました。ずっと陰性ですがうっすらと線はでていてアプリでは16日くらいが排卵日とでていたのでもうすぐかなと思っていました。今日も検査をしたら線は全く出なくなりました。これは排卵していないという事でしょうか?昨日までは線があったのに、すごく不安になりました。 (2秒尿につけて検査するものでしたが今日は少し長めにしてしまいました。これも関係ありますか?) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り アプリ 陰性 排卵日検査 マッチョ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント コットン どこの排卵検査薬を使われているかにもよると思いますが、基本的には線が無くなった=排卵が終わったという考えかなっと思います^_^ 6月17日 マッチョ コメントありがとうございます!5日間チェックワンを使っていて6日目はドゥーテストに変えました。1日1回の検査だったので逃してしまったのかもですね。 また挑戦してみます^_^ ありがとうございます! 6月18日 コットン 同じ時刻に一日二回測ると良いと聞きました😊 6月18日 マッチョ 次の時は同じ時間帯で2度測ってみます!ありがとうございます^_^ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチョ
コメントありがとうございます!5日間チェックワンを使っていて6日目はドゥーテストに変えました。1日1回の検査だったので逃してしまったのかもですね。
また挑戦してみます^_^
ありがとうございます!
コットン
同じ時刻に一日二回測ると良いと聞きました😊
マッチョ
次の時は同じ時間帯で2度測ってみます!ありがとうございます^_^