雑談・つぶやき 乳首の皮剥けたー💦💦💦痛いー😭😭😭 乳首の皮剥けたー💦💦💦 痛いー😭😭😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 乳首 HYKE(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 痛いですよね😢⤵️ 乳首には馬油がいいですよー! アカチャン本舗に売っています✨ネットでも買えます✨ 6月17日 HYKE ありがとうございます🙏😭 クリームじゃ効かないみたいで…買ってみます! やっぱりその間は、授乳は様子見た方がいいんですかね⁇💦 6月17日 まま 私が買った馬油は赤ちゃんの口に入っても大丈夫な馬油です! ちなみに『ピアバーユ』。私は気になったので、授乳直後に濡れたガーゼで拭いて授乳後に濡れたガーゼで拭いて、馬油を塗ったりパックしたりしたら、治りました😊 ちなみに産婦人科で貰った馬油です(^^) 6月17日 HYKE 詳しくありがとうございます😊ネット見てみます! ジンジンして痛いです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
ありがとうございます🙏😭
クリームじゃ効かないみたいで…買ってみます!
やっぱりその間は、授乳は様子見た方がいいんですかね⁇💦
まま
私が買った馬油は赤ちゃんの口に入っても大丈夫な馬油です!
ちなみに『ピアバーユ』。私は気になったので、授乳直後に濡れたガーゼで拭いて授乳後に濡れたガーゼで拭いて、馬油を塗ったりパックしたりしたら、治りました😊
ちなみに産婦人科で貰った馬油です(^^)
HYKE
詳しくありがとうございます😊ネット見てみます!
ジンジンして痛いです😭